Автор |
вопрос доработки |
asq
Пользователь
Опубликовано 15/03/2010 13:05:17 |
|
|
Alex, вопрос к тебе, можешь написать пхп скрипт для учета голосов при нажатии, чтобы 1 раз можно было только нажимать ( по ip) -
Для наглядно представления это как на cs-monitoring.ru справа от списка серверов есть голоса. База для самого списка серверов есть - это нулевой lightmonitoring. То есть просто вставить мини табличку с отображением голосов из БД и запуском скрипта на добавление голоса.
Извини если не совсем понятно написал ))
Вопрос - пишешь ли ты такие вещи? |
|
Автор |
RE: вопрос доработки |
AlexALX
Супер Администратор
Опубликовано 16/03/2010 21:21:37 |
|
|
Да ты прав не совсем опнял что ты хочешь) но если правильно понял ты тебе нужно:
скрипт голосования (просто как ссылка) который будет добавлять по ip раз в сутки (или 1 раз вообще?) голос в таблицу какуюто (или даже поля в существующей таблице) а потом с помощью какойто функции выводит это дело как рейтинг сервера...? Если да - то такое "без ничего" я могу написать и без проблем... ну разве что всётаки некоторые вещи надо интегрировать на чём стоит движок этого мониторинга) А тут наверное ты не понял что я написал
ps на странице азказа плагина есть такое как:
Создание отедельного скрипта - от 100 грн (~550 рублей, ~21$). ну цены конечно старые я щас даже не знаю за сколько работать) Заказов нету уже с прошлой осени (только пару мелких а на пару минут и на пару $ )...
Изменил(а) AlexALX, 16/03/2010 21:22:54 |
|
Автор |
asq
Пользователь
Опубликовано 17/03/2010 12:20:58 |
|
|
Да, 1 раз в сутки.
Кроме самого скрипта, который берет с клика от пользователя и плюсует в значения в соответсвующие значения таблиц БД.
А функции работы с данными количиствами голосов - это сравнение с другими и вывод в поля на странице со списком. (сортировка массива чтоль получается )
Понятно, что не бесплатно, старая цена меня устраивает.
Не, конечно не без ничего, интеграция нужна обязательно.
Единственное доступное платное решение такого мониторинга дается с закрытым кодом, что вообще дерьмово. А бесплатного подобного нету, или есть, но такое, что не сравниться с тем вариантом, что щас хочу сделать.
Короче сама система мониторинга щас предоставляет собой тоже саме что cs-monotring только без голосов.
Если более менее понятно тебе и ты берешься дописать то ссылка на исходный нулевой мониторинг для которого нужна такая фича - http://cmsbase.ru/webmaster/javascripts/559-lightmon-v-05.html
Можно и каки нибудь другие улучшения потом сделать, опять же за $
|
|
Автор |
AlexALX
Супер Администратор
Опубликовано 17/03/2010 15:26:53 |
|
|
Ок, попробую сделать, беру этот скрипт и просто встраиваю рейтинг...
ps если что - иконки я искать не буду всякие - эт уже не ко мне) стащю с кс мониторинг если что...
pss код довольно запутанный, мб давай за 1000 руб? просто деньги нужны))) а кому они не нужны
psss а тебе для каких имено игр нужны эти голоса? Просто скрипт полностью разделён и для каждой игры надо делать отдельно голосы в итоге если нужно только например для кс и ксс то зачем мне с остальными заморачиватся... Я пока делаю только для кс 1.6.
pssss раз мониторинг работает не через базу (хранение ip серверов) а в файле то голосования будут прикручены к ip серверу, подругому без переписывания скрипта под mysql варианта нет, но если смениться ip или что-то такое - голоса собьются а в базе останется мусор... над будет продумать это...
Изменил(а) AlexALX, 17/03/2010 15:43:38 |
|
Автор |
AlexALX
Супер Администратор
Опубликовано 17/03/2010 16:41:40 |
|
|
Всё сделано, сделал сразу для всех серверов. Единственное что хотелось бы уточнить: голосовать можно 1 раз за 1 сервер или за все? А также 1 голос в день за 1 сервер в любой категории или же 1 голос в сутки на категорию (например щас у меня 1 голос вообще в сутки за любой сервер, а можно сделать чтобы 1 голос за кс 1.6 второй за ксс и тд, правда это труднее сделать). Напиши мне свой номер icq... |
|
Автор |
asq
Пользователь
Опубликовано 17/03/2010 17:42:52 |
|
|
386один48079
1) Иконки это похрен с ними.
2) pssss раз мониторинг работает не через базу (хранение ip серверов) а в файле то голосования будут прикручены к ip серверу, подругому без переписывания скрипта под mysql варианта нет, но если смениться ip или что-то такое - голоса собьются а в базе останется мусор... над будет продумать это...
- Блин это плохо, а сйэвить например перед сменой ip или что то в этом роде никак нельзя реализовать?
3) Голос 1 раз за 1 сервер, по любой игре 1 раз, если нельзя так реализовать, то вообще 1 раз просто за любую.
|
|
Автор |
AlexALX
Супер Администратор
Опубликовано 17/03/2010 17:52:05 |
|
|
Зайди в icq обсудим все подробности... |
|
Автор |
asq
Пользователь
Опубликовано 25/04/2010 15:59:58 |
|
|
alex стукни в 38шесть148ноль79 опять нужно дописать, у тя антиспам что то не пускает или я не проснулся. ) |
|