Автор |
RE: Предложение идей к php-fusion 6 |
gman1990
Пользователь
Опубликовано 04/06/2009 12:15:10 |
|
|
AlexALX привет! Вот родилась очередная идея, месяц пытался сам зделать, читал, делал. Да и всё-равно не понял как можно сделать. Так вот:
У нас есть PDP, несколько пользователей, рассылка почты.
В PDP есть категории.
Когда пользователь добавит в категорию (например фильмы) новый фильм, информация заноситься в БД. И так несколько категорий и объектов.
Вся информация (Название категории > Название загрузки > ссылка) должна бы отобразиться на одном листе. Админ проверит файлы и отправит на почтовые ящики зарегистрированным пользователям (по группам или конкретно определенному человеку).
Ну как? |
|
Автор |
AlexALX
Супер Администратор
Опубликовано 04/06/2009 13:22:36 |
|
|
gman1990 написал:
AlexALX привет! Вот родилась очередная идея, месяц пытался сам зделать, читал, делал. Да и всё-равно не понял как можно сделать. Так вот:
У нас есть PDP, несколько пользователей, рассылка почты.
В PDP есть категории.
Когда пользователь добавит в категорию (например фильмы) новый фильм, информация заноситься в БД. И так несколько категорий и объектов.
Вся информация (Название категории > Название загрузки > ссылка) должна бы отобразиться на одном листе. Админ проверит файлы и отправит на почтовые ящики зарегистрированным пользователям (по группам или конкретно определенному человеку).
Ну как? Ну для меня код PDP не очень то лёгкий, я до сих пор не смог разобрать как там сделана структура неограниченой вложености категорий... Мне надо в X-FUsion CMS это реализовать а я вообще незнаю как))) Так что врятли чем помогу.. |
|
Автор |
gman1990
Пользователь
Опубликовано 04/06/2009 13:23:53 |
|
|
А тогда ввиде формы сделать. Пользователь пускай пишет в двух местах. Отдельно в PDP и ещё в форму... |
|
Автор |
gman1990
Пользователь
Опубликовано 04/06/2009 13:24:56 |
|
|
Сам выберет категорию, добавит ссылку. А потом поднакопится и рассылает админ )) |
|
Автор |
dico
Пользователь
Опубликовано 09/06/2009 15:51:42 |
|
|
Когда юзер в смотрит какойто файл в категории Загрузок, то чтобы сверху был указан путь где он находиться (хлебные крошки) |
|