Автор |
Мод "index.php + мод панелей" |
RamZIk
Пользователь
Опубликовано 09/03/2009 03:10:46 |
|
|
Здравствуйте, я в php новенький, поэтому не могу разобраться в чём же дело, я поставил и активизировал мод, главная страница у меня стала index.php, но...не работающая...браузер выдаёт ошибку "Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится."
Что делать с этим?
И ещё одна проблема возникла, панель убирается со всех страниц...как можно сделать так, чтобы панель была только на главной странице? Панель смысле блоги по бокам)) |
|
Автор |
RE: Мод "index.php + мод панелей" |
AlexALX
Супер Администратор
Опубликовано 09/03/2009 09:59:40 |
|
|
RamZIk написал:
Здравствуйте, я в php новенький, поэтому не могу разобраться в чём же дело, я поставил и активизировал мод, главная страница у меня стала index.php, но...не работающая...браузер выдаёт ошибку "Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится."
Что делать с этим?
И ещё одна проблема возникла, панель убирается со всех страниц...как можно сделать так, чтобы панель была только на главной странице? Панель смысле блоги по бокам)) Вы устанавливали через install.php? И какая версия php-fusion. Яж не экстрасенс. |
|
Автор |
RamZIk
Пользователь
Опубликовано 09/03/2009 11:40:24 |
|
|
Я сейчас не совсем понял, устанавливал согласно readme...залил всё на ftp и на самом сайте через setup.php активировал мод...версия php Fusion 7.00 |
|
Автор |
jikaka
Пользователь
Опубликовано 10/03/2009 07:26:35 |
|
|
посмотри мод для какой версии...
если для 6-ой , то...
|
|
Автор |
RamZIk
Пользователь
Опубликовано 10/03/2009 13:05:18 |
|
|
jikaka написал:
посмотри мод для какой версии...
если для 6-ой , то...
мод для 7 версии |
|
Автор |
AlexALX
Супер Администратор
Опубликовано 11/03/2009 20:11:56 |
|
|
Проблема решена по icq. Тема закрыта.
ps проблема заключалась в том, что некоторые неверно задают адрес корня сайта и заливают файлы в неверные директории. |
|