PHP-Fusion Mods
Регистрация или вход Главная | Архив новостей | Файловый архив | Статьи | Форум | Веб ссылки | Заказ плагина
Language
Select language:
English
Russian
Навигация
Главная
Архив новостей
Файловый архив
Статьи
Форум
Темы для php-fusion
FAQ
Веб ссылки
Поиск
Обратная связь
Учебник по php
Наши баннеры
Пожертвование

Заказ плагина
Сейчас на сайте
Гостей: 5
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 440
Посетитель: nui
Недавние визиты:
Vveb--ws 60 недель
AlexALX 85 недель
jikaka 172 недель
nui 189 недель
Jacob 211 недель
magen1234 237 недель
walshul 267 недель
Ola18 284 недель
spectex24 299 недель
Interestik 301 недель

Наша кнопка
Последние статьи
Область применения CMS
Описание ядра PHP-Fu...
Как работает PHP
Основы на PHP
Устройство тем в PHP...
Загрузок
Новые загрузки
Theme_2
Theme_1
Theme_3
GeO
Stability Lite ...

Топ 5 загрузок
База игр [11694]
Errors Mod [9514]
Мод "index.php ... [8732]
Мод "проверочны... [6712]
PHP-Fusion Core... [5967]
Рекомендуем посетить

Просмотр темы

PHP-Fusion Mods | php-fusion | Плагины и моды
Автор member_poll_panel (Голосовалка)
SergioSV
Пользователь

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 27.12.08
Опубликовано 28/12/2008 16:59:26
С фонтами, размерами, цветом и прочим разобрался) всё поправил как мне необходимо) Спасибо за наводку.

В данный момент мучаюсь над голосовалкой.
Не могу вычислить где изменить формат абзацев.
Тобиш в вариантах опроса...
К примеру как у тебя сейчас варианты ответов:
Да
Нет
Не знаю
Делай, только придумай другое название

Вот эти варианты необходимо отформатить чтобы они прилегали плотно друг к другу.
Проще говоря абзацы должны соответствовать всему сайту, а не такие пробелы огромные, выглядит оч коряво.
Где нарыть и вычислить форматирование???
Роюсь, пока безрезультатно.smiley
Автор RE: member_poll_panel (Голосовалка)
SergioSV
Пользователь

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 27.12.08
Опубликовано 28/12/2008 17:06:49
В догонку дабы не плодить темы.
В корне, файл- index.php
в нём строки:
if ($data['index_page'] == "index.php") {
include "news.php";

где- include "ХХХ.php"; можно указать стартовую?
я правильно понял данный код?
Изменил(а) SergioSV, 28/12/2008 17:07:30
Автор RE: member_poll_panel (Голосовалка)
AlexALX
Супер Администратор

Avatar пользователя

Сообщений: 400
Зарегистрирован: 30.01.08
Опубликовано 28/12/2008 17:10:05
В панели на моём сайте использован метод div, должно быть в css дето в коде самой панели... Хотя я с div особо не работал..

Так что тут смотреть надо, а так не скажу... Да и какая панель используется? Стандартная или как у меня?
3442387 http://alexalx-soft.com/
Автор RE: member_poll_panel (Голосовалка)
SergioSV
Пользователь

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 27.12.08
Опубликовано 28/12/2008 17:13:36
панель стандартная
в панели всё перерыл не нашёл форматирования (((
Автор RE: member_poll_panel (Голосовалка)
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 66
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 15.12.08
Опубликовано 29/12/2008 08:34:38
попробуй в теме, которая у тебя стоит, найти файл style.css, а там пошелудить с настройками:
.poll
.panel-cellpic
.panel-border
.table-cellpic
должно помочь...
smiley


Перейти на форум:
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Голосование
Конвертировать мой мини-чат для php-fusion v7?

148 70% Да!
Да!

62 30% Нет.
Нет.

Проголосовало: 210
Открылся: 22/08/2009 18:52:10
Закрылся: 26/03/2010 23:22:44

Архив опросов

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Связь
Счётчики и топы
Счётчики
Главная | Архив новостей | Файловый архив | Статьи | Форум | Веб ссылки | Заказ плагина
© 2008-2011 by AlexALX
Powered by php-fusion v6 copyright © 2003-2006 by Nick Jones.
Released as free software under the terms of the GNU/GPL license.
Designed by Alex Unknown © 2008.
5,684,560 уникальных посетителей