PHP-Fusion Mods
Регистрация или вход Главная | Архив новостей | Файловый архив | Статьи | Форум | Веб ссылки | Заказ плагина
Language
Select language:
English
Russian
Навигация
Главная
Архив новостей
Файловый архив
Статьи
Форум
Темы для php-fusion
FAQ
Веб ссылки
Поиск
Обратная связь
Учебник по php
Наши баннеры
Пожертвование

Заказ плагина
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 442
Посетитель: Kalqkwm
Недавние визиты:
AlexALX 5 недель
Kalqkwm 10 недель
mrcredoz 25 недель
Vveb--ws 102 недель
jikaka 214 недель
nui 231 недель
Jacob 252 недель
magen1234 279 недель
walshul 309 недель
Ola18 325 недель

Наша кнопка
Последние статьи
Область применения CMS
Описание ядра PHP-Fu...
Как работает PHP
Основы на PHP
Устройство тем в PHP...
Загрузок
Новые загрузки
Theme_2
Theme_1
Theme_3
GeO
Stability Lite ...

Топ 5 загрузок
База игр [12283]
Errors Mod [10066]
Мод "index.php ... [9211]
Мод "проверочны... [6994]
PHP-Fusion Core... [6166]
Рекомендуем посетить

Просмотр темы

PHP-Fusion Mods | php-fusion | Плагины и моды
Автор member_poll_panel (Голосовалка)
SergioSV
Пользователь

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 27.12.08
Опубликовано 28/12/2008 16:59:26
С фонтами, размерами, цветом и прочим разобрался) всё поправил как мне необходимо) Спасибо за наводку.

В данный момент мучаюсь над голосовалкой.
Не могу вычислить где изменить формат абзацев.
Тобиш в вариантах опроса...
К примеру как у тебя сейчас варианты ответов:
Да
Нет
Не знаю
Делай, только придумай другое название

Вот эти варианты необходимо отформатить чтобы они прилегали плотно друг к другу.
Проще говоря абзацы должны соответствовать всему сайту, а не такие пробелы огромные, выглядит оч коряво.
Где нарыть и вычислить форматирование???
Роюсь, пока безрезультатно.smiley
Автор RE: member_poll_panel (Голосовалка)
SergioSV
Пользователь

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 27.12.08
Опубликовано 28/12/2008 17:06:49
В догонку дабы не плодить темы.
В корне, файл- index.php
в нём строки:
if ($data['index_page'] == "index.php") {
include "news.php";

где- include "ХХХ.php"; можно указать стартовую?
я правильно понял данный код?
Изменил(а) SergioSV, 28/12/2008 17:07:30
Автор RE: member_poll_panel (Голосовалка)
AlexALX
Супер Администратор

Avatar пользователя

Сообщений: 401
Зарегистрирован: 30.01.08
Опубликовано 28/12/2008 17:10:05
В панели на моём сайте использован метод div, должно быть в css дето в коде самой панели... Хотя я с div особо не работал..

Так что тут смотреть надо, а так не скажу... Да и какая панель используется? Стандартная или как у меня?
3442387 http://alexalx-soft.com/
Автор RE: member_poll_panel (Голосовалка)
SergioSV
Пользователь

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 27.12.08
Опубликовано 28/12/2008 17:13:36
панель стандартная
в панели всё перерыл не нашёл форматирования (((
Автор RE: member_poll_panel (Голосовалка)
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 66
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 15.12.08
Опубликовано 29/12/2008 08:34:38
попробуй в теме, которая у тебя стоит, найти файл style.css, а там пошелудить с настройками:
.poll
.panel-cellpic
.panel-border
.table-cellpic
должно помочь...
smiley


Перейти на форум:
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Голосование
Конвертировать мой мини-чат для php-fusion v7?

148 70% Да!
Да!

62 30% Нет.
Нет.

Проголосовало: 210
Открылся: 22/08/2009 18:52:10
Закрылся: 26/03/2010 23:22:44

Архив опросов

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Связь
Счётчики и топы
Счётчики
Главная | Архив новостей | Файловый архив | Статьи | Форум | Веб ссылки | Заказ плагина
© 2008-2011 by AlexALX
Powered by php-fusion v6 copyright © 2003-2006 by Nick Jones.
Released as free software under the terms of the GNU/GPL license.
Designed by Alex Unknown © 2008.
9,057,485 уникальных посетителей