Автор |
как вывести на главную последние комментарии? |
prominant
Пользователь
Опубликовано 03/08/2009 04:01:36 |
|
|
Здравствуйте.
Мой сайт оформлен во фьюжн 7.Появилась необходимость просто сделать видимыми на главной страничке,(примерно как выглядит мини-чат,только без добавления сообщ.),последние комментарии к добавленным видеофайлам,которые добавляются посредством плагина video_fusion.
Может их можно просто вытаскивать из БД,ввиде новой панельки на главной страничке,к примеру с левой стороны при помощи:
opensidex ("Заголовок Панели", "on");
// содержание панели
closesidex ();
(только панель открытого типа)?
Но как правильно оформить запрос к БД в данном окне?Возможно ли это?Или как правильнее будет это сделать?Подскажите пожалуйста. |
|
Автор |
RE: как вывести на главную последние комментарии? |
AlexALX
Супер Администратор
Опубликовано 04/08/2009 01:35:09 |
|
|
для этого нужно знать как в этом плагины построена система комментариев... А так я врятли помогу. |
|
Автор |
prominant
Пользователь
Опубликовано 04/08/2009 03:57:30 |
|
|
Спасибо,что откликнулись! Данный плагин помещается отдельной папкой в папку fusion в корне сайта.В папке плагина емеется файл videos.php в котором я нашёл следующее:
include INCLUDES."comments_include.php";
if ($data1['video_comments']) {
showcomments("V", DB_PREFIX."videos", "video_id", $_GET['view'], FUSION_SELF."?view=".$_GET['view']);
}
} else {
echo "<br><center>для просмотра видео необходима авторизация<br><br>пожалуйста, введите свой пароль и логин или зарегистрируйтесь<br><br></center>\n"; .... и т.д.
Т.е. как я понимаю данный плагин обращается к родной фьюжиновской папке INCLUDES.,к файлу comments_include.php .
Возможно этого не достаточно....но буду признателен за помощь и если нужна ещё какая инфа,выложу.Благодарю за отзывчивость. |
|
Автор |
prominant
Пользователь
Опубликовано 07/08/2009 02:38:42 |
|
|
Наверно нужно делать самостоятельный файл? |
|
Автор |
AlexALX
Супер Администратор
Опубликовано 07/08/2009 11:11:51 |
|
|
prominant написал:
Наверно нужно делать самостоятельный файл? да, т.к. так можно вывести только так, как вы их видите везде, а чтобы сделать краткий вид - надо писать собственый файл и потом делать на него панель. |
|