У меня что то с Редактором тини мсе.. ну он не отображаеться... я просто переводил 13 версию на украинский...и что то начудил..если я вам дам пароль к админке....и к хосту..вы сможете мне посмотреть...а то я уже просто все пересмотрел..помогите пожалуйста.... моя ася... 397-057-329.
Здраствуйте....я что только не пересмотрел..не знаю..не могу исправить.....что бы работал Тини МСе.....Помогите...пожалуйста....может я дам вам все таки....пароль на фтп и на сайт..и если вы сможете сделайте пожалуйста..ну очень нужно..для вас же это 5 минут,...спасибо...
arturdeus написал:
Здраствуйте....я что только не пересмотрел..не знаю..не могу исправить.....что бы работал Тини МСе.....Помогите...пожалуйста....может я дам вам все таки....пароль на фтп и на сайт..и если вы сможете сделайте пожалуйста..ну очень нужно..для вас же это 5 минут,...спасибо...
AlexALX сколько возьмешь за доработку портала ну типа плагин или че там мне вообщем надо создать "НОРМАЛЬНУЮ" добвалялку новостей?
чень типа как в даталайфе вообщем сделать так что бы новости пользователи могли добавлять комфортно а не текст набивать
Перейти на форум:
Гость
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.