PHP-Fusion Mods
Регистрация или вход Главная | Архив новостей | Файловый архив | Статьи | Форум | Веб ссылки | Заказ плагина
Language
Select language:
English
Russian
Навигация
Главная
Архив новостей
Файловый архив
Статьи
Форум
Темы для php-fusion
FAQ
Веб ссылки
Поиск
Обратная связь
Учебник по php
Наши баннеры
Пожертвование

Заказ плагина
Сейчас на сайте
Гостей: 3
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 442
Посетитель: Kalqkwm
Недавние визиты:
AlexALX 5 недель
Kalqkwm 15 недель
mrcredoz 30 недель
Vveb--ws 107 недель
jikaka 219 недель
nui 236 недель
Jacob 258 недель
magen1234 284 недель
walshul 314 недель
Ola18 330 недель

Наша кнопка
Последние статьи
Область применения CMS
Описание ядра PHP-Fu...
Как работает PHP
Основы на PHP
Устройство тем в PHP...
Загрузок
Новые загрузки
Theme_2
Theme_1
Theme_3
GeO
Stability Lite ...

Топ 5 загрузок
База игр [12361]
Errors Mod [10120]
Мод "index.php ... [9249]
Мод "проверочны... [7025]
PHP-Fusion Core... [6195]
Рекомендуем посетить
Читаем тут: http://autosaity.ru

Просмотр темы

PHP-Fusion Mods | php-fusion | Вопрос/ответ
Автор Группа пользователей
hitori2008
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.11.08
Опубликовано 16/11/2008 00:29:51
в общем в профиле выводятся список групп в которой состоит данный пользователь, при нажатие на группу отображается название, описание и список пользователей этой группы. я сделал это в отдельном файле, теперь вот надо сделать так чтоб это могли видеть ток те пользователи которые и состоят в данной группе.
Автор RE: Группа пользователей
AlexALX
Супер Администратор

Avatar пользователя

Сообщений: 401
Зарегистрирован: 30.01.08
Опубликовано 16/11/2008 10:50:49
hitori2008 написал:
в общем в профиле выводятся список групп в которой состоит данный пользователь, при нажатие на группу отображается название, описание и список пользователей этой группы. я сделал это в отдельном файле, теперь вот надо сделать так чтоб это могли видеть ток те пользователи которые и состоят в данной группе.


Насколько я помню, то так...

if (iMEMBER && checkgroup('id группы')) {
// если пользователь есть в этог группе
} else if (iMEMBER && !checkgroup('id группы')) {
// если не в этог группе
} else if (iGUEST) {
// если гость
}



Изменил(а) AlexALX, 16/11/2008 10:51:24
3442387 http://alexalx-soft.com/
Автор RE: Группа пользователей
hitori2008
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.11.08
Опубликовано 16/11/2008 13:31:15
пробовал вот так, отображается ток для админа почему-то smiley

}
if (iMEMBER && checkgroup('group_id'smiley) {
Автор RE: Группа пользователей
hitori2008
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.11.08
Опубликовано 16/11/2008 13:42:45
пробовал делать по сложней, в админки добавил возможность выбрать допуск, создавал группу, жал редактировать и выставлял ей допуск только что созданной этой же группе. в базу в новой строке все записывалось. но вот как на саму страницу это присобачить не получается smiley
Автор RE: Группа пользователей
AlexALX
Супер Администратор

Avatar пользователя

Сообщений: 401
Зарегистрирован: 30.01.08
Опубликовано 16/11/2008 17:49:30
Незнаю, код должен работать, может нетуда вставляеш?
3442387 http://alexalx-soft.com/
Автор RE: Группа пользователей
hitori2008
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.11.08
Опубликовано 16/11/2008 17:56:01
вставляю перед опентабло пробовал и после него вставить, одно и тоже.
Автор RE: Группа пользователей
AlexALX
Супер Администратор

Avatar пользователя

Сообщений: 401
Зарегистрирован: 30.01.08
Опубликовано 16/11/2008 22:46:33
hitori2008 написал:
вставляю перед опентабло пробовал и после него вставить, одно и тоже.
Надо ставить в!

if (iMEMBER && checkgroup('id группы'smiley) {
// если пользователь есть в этог группе

// тут код если это пользователь жтой группы!

} else if (iMEMBER && !checkgroup('id группы'smiley) {
// если не в этог группе
} else if (iGUEST) {
// если гость
}




И так везде.

ps учи синтаксис php: http://www.alex-php.net/bookphp/gl2_1.php.htm
Изменил(а) AlexALX, 16/11/2008 22:48:08
3442387 http://alexalx-soft.com/
Автор RE: Группа пользователей
hitori2008
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.11.08
Опубликовано 16/11/2008 23:08:20
эт да в PHP я чайник, но логика у мя есть, я так и делал как как ты сейчас показал, не работает, если он в группе и если нет все равно показывает так что будто не в группе, а видит нужную инфу ток как не странно админ.<----вот в чем проблема.
и еще я не понял в смысле везде? я в первом пасту писал я сделал отдельный файлек " group " он состоит наверно строчек из 20. в нем ток то что должно отображать группу, а в профиле ненужное удалил, из профиля он кидает на этот файл, в общем кажется бессмысленным, но у меня есть смысл.
Автор RE: Группа пользователей
hitori2008
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.11.08
Опубликовано 18/11/2008 06:59:53
держи. ну будь добор пропиши эти 3 строчки.
hitori2008 присоединил файл:
group.rar
Автор RE: Группа пользователей
AlexALX
Супер Администратор

Avatar пользователя

Сообщений: 401
Зарегистрирован: 30.01.08
Опубликовано 18/11/2008 10:52:21
hitori2008 написал:
держи. ну будь добор пропиши эти 3 строчки.
Хорошо, к вечеру если незабуду то сделаю, а щас надо бежать...
3442387 http://alexalx-soft.com/
Автор RE: Группа пользователей
AlexALX
Супер Администратор

Avatar пользователя

Сообщений: 401
Зарегистрирован: 30.01.08
Опубликовано 18/11/2008 21:07:55
hitori2008 написал:
держи. ну будь добор пропиши эти 3 строчки.


if (iMEMBER && checkgroup('group_id')) {

ты что издеваешся на до мной? кто так делает? это выходит что оно проверяет стоит ли пользователь в группе "group_id" а надо чтобы там была переменая с id группы!

А команда define('group_id', $_GET['group_id']); делает следующие:

если написать такой скрипт:

define('group_id', 'привет');
echo group_id;




То выведет на экран: привет

А если так:

define('group_id', 'привет');
echo 'group_id';




То будет написано: group_id

Ещё можно так:

define('group_id', 'привет');
echo group_id.' всем';




Выведет: привет всем

А теперь подумай немного и попробуй сам завершить скрипт.

И ещё про бзопастность, на всякий случай поставь фильтрацию при выводе:

вместо $data['group_img'] напиши stripinput($data['group_img'])

и вместо $data['group_name'] тоже поставь фитрацию функцией stripinput()

и коенчно же ан всякий тут тоже сделай также:

$data['user_id']
$data['user_name']

Всё.
Изменил(а) AlexALX, 18/11/2008 21:12:00
3442387 http://alexalx-soft.com/
Автор RE: Группа пользователей
hitori2008
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.11.08
Опубликовано 18/11/2008 22:02:19
скорей ты издеваешься, говорю же я не разбираюсь в этом , все что надо было написать мне здесь вот
if (iMEMBER && checkgroup($_GET['group_id'])) { или объяснить
AlexALX написал:
это выходит что оно проверяет стоит ли пользователь в группе "group_id" а надо чтобы там была переменая с id группы!

а не начинать поучать
AlexALX написал:
А теперь подумай немного и попробуй сам завершить скрипт.

вот к примеру я же молчу что у тебя в 3 постах и 10 орфографических ошибки по русскому и не говорю как надо правильно.

ну и ... с ним. ладно благодарствую главное работает и ладно можно тему под снос.
Автор RE: Группа пользователей
AlexALX
Супер Администратор

Avatar пользователя

Сообщений: 401
Зарегистрирован: 30.01.08
Опубликовано 18/11/2008 23:01:41
hitori2008 написал:
скорей ты издеваешься, говорю же я не разбираюсь в этом , все что надо было написать мне здесь вот
if (iMEMBER && checkgroup($_GET['group_id'])) { или объяснить
AlexALX написал:
это выходит что оно проверяет стоит ли пользователь в группе "group_id" а надо чтобы там была переменая с id группы!

а не начинать поучать
AlexALX написал:
А теперь подумай немного и попробуй сам завершить скрипт.

вот к примеру я же молчу что у тебя в 3 постах и 10 орфографических ошибки по русскому и не говорю как надо правильно.

ну и ... с ним. ладно благодарствую главное работает и ладно можно тему под снос.
Ты же писал скрипт - и если не разбираться - то потом опять возникнет вопрос, поэтому и сказал чтобы сам подумал...

А насчёт ошибок в тексте - когда я быстро пишу то их много) но когда есть время, то пишу намного луче не считая не хватающих мягких знаков и частицы "не" вместе со словом...
3442387 http://alexalx-soft.com/
Перейти на форум:
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Голосование
Конвертировать мой мини-чат для php-fusion v7?

148 70% Да!
Да!

62 30% Нет.
Нет.

Проголосовало: 210
Открылся: 22/08/2009 18:52:10
Закрылся: 26/03/2010 23:22:44

Архив опросов

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Связь
Счётчики и топы
Счётчики
Главная | Архив новостей | Файловый архив | Статьи | Форум | Веб ссылки | Заказ плагина
© 2008-2011 by AlexALX
Powered by php-fusion v6 copyright © 2003-2006 by Nick Jones.
Released as free software under the terms of the GNU/GPL license.
Designed by Alex Unknown © 2008.
9,126,210 уникальных посетителей