PHP-Fusion Mods
Регистрация или вход Главная | Архив новостей | Файловый архив | Статьи | Форум | Веб ссылки | Заказ плагина
Language
Select language:
English
Russian
Навигация
Главная
Архив новостей
Файловый архив
Статьи
Форум
Темы для php-fusion
FAQ
Веб ссылки
Поиск
Обратная связь
Учебник по php
Наши баннеры
Пожертвование

Заказ плагина
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 440
Посетитель: nui
Недавние визиты:
AlexALX 37 недель
jikaka 69 недель
nui 86 недель
Jacob 108 недель
magen1234 134 недель
walshul 164 недель
Ola18 180 недель
spectex24 196 недель
Interestik 197 недель
betanaved 198 недель

Наша кнопка
Последние статьи
Область применения CMS
Описание ядра PHP-Fu...
Как работает PHP
Основы на PHP
Устройство тем в PHP...
Загрузок
Новые загрузки
Theme_2
Theme_1
Theme_3
GeO
Stability Lite ...

Топ 5 загрузок
База игр [9993]
Errors Mod [7861]
Мод "index.php ... [7399]
Мод "проверочны... [5910]
PHP-Fusion Core... [5470]
Рекомендуем посетить

Просмотр темы

PHP-Fusion Mods | php-fusion | Вопрос/ответ
Автор Группа пользователей
hitori2008
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.11.08
Опубликовано 16/11/2008 00:29:51
в общем в профиле выводятся список групп в которой состоит данный пользователь, при нажатие на группу отображается название, описание и список пользователей этой группы. я сделал это в отдельном файле, теперь вот надо сделать так чтоб это могли видеть ток те пользователи которые и состоят в данной группе.
Автор RE: Группа пользователей
AlexALX
Супер Администратор

Avatar пользователя

Сообщений: 400
Зарегистрирован: 30.01.08
Опубликовано 16/11/2008 10:50:49
hitori2008 написал:
в общем в профиле выводятся список групп в которой состоит данный пользователь, при нажатие на группу отображается название, описание и список пользователей этой группы. я сделал это в отдельном файле, теперь вот надо сделать так чтоб это могли видеть ток те пользователи которые и состоят в данной группе.


Насколько я помню, то так...

if (iMEMBER && checkgroup('id группы')) {
// если пользователь есть в этог группе
} else if (iMEMBER && !checkgroup('id группы')) {
// если не в этог группе
} else if (iGUEST) {
// если гость
}



Изменил(а) AlexALX, 16/11/2008 10:51:24
3442387 http://alexalx-soft.com/
Автор RE: Группа пользователей
hitori2008
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.11.08
Опубликовано 16/11/2008 13:31:15
пробовал вот так, отображается ток для админа почему-то smiley

}
if (iMEMBER && checkgroup('group_id'smiley) {
Автор RE: Группа пользователей
hitori2008
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.11.08
Опубликовано 16/11/2008 13:42:45
пробовал делать по сложней, в админки добавил возможность выбрать допуск, создавал группу, жал редактировать и выставлял ей допуск только что созданной этой же группе. в базу в новой строке все записывалось. но вот как на саму страницу это присобачить не получается smiley
Автор RE: Группа пользователей
AlexALX
Супер Администратор

Avatar пользователя

Сообщений: 400
Зарегистрирован: 30.01.08
Опубликовано 16/11/2008 17:49:30
Незнаю, код должен работать, может нетуда вставляеш?
3442387 http://alexalx-soft.com/
Автор RE: Группа пользователей
hitori2008
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.11.08
Опубликовано 16/11/2008 17:56:01
вставляю перед опентабло пробовал и после него вставить, одно и тоже.
Автор RE: Группа пользователей
AlexALX
Супер Администратор

Avatar пользователя

Сообщений: 400
Зарегистрирован: 30.01.08
Опубликовано 16/11/2008 22:46:33
hitori2008 написал:
вставляю перед опентабло пробовал и после него вставить, одно и тоже.
Надо ставить в!

if (iMEMBER && checkgroup('id группы'smiley) {
// если пользователь есть в этог группе

// тут код если это пользователь жтой группы!

} else if (iMEMBER && !checkgroup('id группы'smiley) {
// если не в этог группе
} else if (iGUEST) {
// если гость
}




И так везде.

ps учи синтаксис php: http://www.alex-php.net/bookphp/gl2_1.php.htm
Изменил(а) AlexALX, 16/11/2008 22:48:08
3442387 http://alexalx-soft.com/
Автор RE: Группа пользователей
hitori2008
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.11.08
Опубликовано 16/11/2008 23:08:20
эт да в PHP я чайник, но логика у мя есть, я так и делал как как ты сейчас показал, не работает, если он в группе и если нет все равно показывает так что будто не в группе, а видит нужную инфу ток как не странно админ.<----вот в чем проблема.
и еще я не понял в смысле везде? я в первом пасту писал я сделал отдельный файлек " group " он состоит наверно строчек из 20. в нем ток то что должно отображать группу, а в профиле ненужное удалил, из профиля он кидает на этот файл, в общем кажется бессмысленным, но у меня есть смысл.
Автор RE: Группа пользователей
hitori2008
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.11.08
Опубликовано 18/11/2008 06:59:53
держи. ну будь добор пропиши эти 3 строчки.
hitori2008 присоединил файл:
group.rar
Автор RE: Группа пользователей
AlexALX
Супер Администратор

Avatar пользователя

Сообщений: 400
Зарегистрирован: 30.01.08
Опубликовано 18/11/2008 10:52:21
hitori2008 написал:
держи. ну будь добор пропиши эти 3 строчки.
Хорошо, к вечеру если незабуду то сделаю, а щас надо бежать...
3442387 http://alexalx-soft.com/
Автор RE: Группа пользователей
AlexALX
Супер Администратор

Avatar пользователя

Сообщений: 400
Зарегистрирован: 30.01.08
Опубликовано 18/11/2008 21:07:55
hitori2008 написал:
держи. ну будь добор пропиши эти 3 строчки.


if (iMEMBER && checkgroup('group_id')) {

ты что издеваешся на до мной? кто так делает? это выходит что оно проверяет стоит ли пользователь в группе "group_id" а надо чтобы там была переменая с id группы!

А команда define('group_id', $_GET['group_id']); делает следующие:

если написать такой скрипт:

define('group_id', 'привет');
echo group_id;




То выведет на экран: привет

А если так:

define('group_id', 'привет');
echo 'group_id';




То будет написано: group_id

Ещё можно так:

define('group_id', 'привет');
echo group_id.' всем';




Выведет: привет всем

А теперь подумай немного и попробуй сам завершить скрипт.

И ещё про бзопастность, на всякий случай поставь фильтрацию при выводе:

вместо $data['group_img'] напиши stripinput($data['group_img'])

и вместо $data['group_name'] тоже поставь фитрацию функцией stripinput()

и коенчно же ан всякий тут тоже сделай также:

$data['user_id']
$data['user_name']

Всё.
Изменил(а) AlexALX, 18/11/2008 21:12:00
3442387 http://alexalx-soft.com/
Автор RE: Группа пользователей
hitori2008
Пользователь

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16.11.08
Опубликовано 18/11/2008 22:02:19
скорей ты издеваешься, говорю же я не разбираюсь в этом , все что надо было написать мне здесь вот
if (iMEMBER && checkgroup($_GET['group_id'])) { или объяснить
AlexALX написал:
это выходит что оно проверяет стоит ли пользователь в группе "group_id" а надо чтобы там была переменая с id группы!

а не начинать поучать
AlexALX написал:
А теперь подумай немного и попробуй сам завершить скрипт.

вот к примеру я же молчу что у тебя в 3 постах и 10 орфографических ошибки по русскому и не говорю как надо правильно.

ну и ... с ним. ладно благодарствую главное работает и ладно можно тему под снос.
Автор RE: Группа пользователей
AlexALX
Супер Администратор

Avatar пользователя

Сообщений: 400
Зарегистрирован: 30.01.08
Опубликовано 18/11/2008 23:01:41
hitori2008 написал:
скорей ты издеваешься, говорю же я не разбираюсь в этом , все что надо было написать мне здесь вот
if (iMEMBER && checkgroup($_GET['group_id'])) { или объяснить
AlexALX написал:
это выходит что оно проверяет стоит ли пользователь в группе "group_id" а надо чтобы там была переменая с id группы!

а не начинать поучать
AlexALX написал:
А теперь подумай немного и попробуй сам завершить скрипт.

вот к примеру я же молчу что у тебя в 3 постах и 10 орфографических ошибки по русскому и не говорю как надо правильно.

ну и ... с ним. ладно благодарствую главное работает и ладно можно тему под снос.
Ты же писал скрипт - и если не разбираться - то потом опять возникнет вопрос, поэтому и сказал чтобы сам подумал...

А насчёт ошибок в тексте - когда я быстро пишу то их много) но когда есть время, то пишу намного луче не считая не хватающих мягких знаков и частицы "не" вместе со словом...
3442387 http://alexalx-soft.com/
Перейти на форум:
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Голосование
Конвертировать мой мини-чат для php-fusion v7?

148 70% Да!
Да!

62 30% Нет.
Нет.

Проголосовало: 210
Открылся: 22/08/2009 18:52:10
Закрылся: 26/03/2010 23:22:44

Архив опросов

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Связь
Счётчики и топы
Счётчики
Главная | Архив новостей | Файловый архив | Статьи | Форум | Веб ссылки | Заказ плагина
© 2008-2011 by AlexALX
Powered by php-fusion v6 copyright © 2003-2006 by Nick Jones.
Released as free software under the terms of the GNU/GPL license.
Designed by Alex Unknown © 2008.
4,570,745 уникальных посетителей